В реке отражается небо

Ирина Ширшева
В реке отражается небо,
В глазах отражается счастье,
Но жизни запутанный ребус
Опять нам велит разлучаться.
Берёзы шоссейных обочин,
Звонков намагниченных соты.
Спешат стихотворные строчки,
Горчит пятипудие соли.
До встречи. Мы раньше не знали,
Что столько надежды в разлуке.
Дороги. Перроны. Вокзалы.
И нежности верные руки.