Главный виновник

Виктор Козлов-Самарчанин
Сегодня я проснулся рано,
Надел домашнюю пижаму.
И, подошедши к фортепьяно,
Сыграл известную всем гамму.

В ней: до, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Пошёл на кухню – закусил.
Возникло сразу вдохновенье,
Засел писать стихотворенье.

Писал, как будто бы летал,
Потом о женщине мечтал,
Ведь без любви жить очень плохо.
Была тут старая дурёха…

Иметь приятней молодую,
Вот и сижу я – маракую…
Но я старик – нужна ль молодка?
Есть на примете – как селёдка.

Она мне тоже не нужна,
Тогда какого же рожна
Сижу о бабах размышляя,
Раз не нужна мне никакая?

А виноват тестостерон,
Мне не даёт покоя он!
- - -
28.5.2017