В оперный

Наталья Даншина
Я сегодня на вечер забыла о многом,
Пусть разверзлись весны густыми дождями.
Мне плевать, я хочу чтобы вечером этим
Звуки скрипок, напевы оркестра звучали.

Я хочу слышать шум и гудение зала,
И настройку оркестра, и взмах дирижера.
Я хочу чтобы музыка вдруг зазвучала,
И разлилась по клеткам в вибрациях снова.

Я забуду про брюки, и длинное платье,
В этот вечер, и туфли на выход надену.
И на все остальное плевать мне,
Этим вечером к музыке в оперный еду.