Стихи под кофе - Поэтэссы -

Анатолий Удвич
Зачёркнут стих в бумаге трижды,
Душа к словесности глуха,
Падения с Небес мне чужды,
Кометы, Звёзды, - чепуха!

Моя Мечта быть окруженным,
сидеть в плену у Поэтэсс*
петь песни с ликом возбуждённым,
Любовь вгоняя в дикий Стресс!

Мне Поэтэссы мои милы,
я Ангел Их, с крылами из Стихов!
- Господь! Придай побольше Силы,
пролёта больше для Грехов!!!

- Чернеет кофе в чашке чёрной,
глубокой как из Космоса дыра,
Мой почерк нервный и не ровный,
всё чертит Рифму до Утра...

         ********
  Поэтэссы - Так красивее*
 Фото: Анатолия Удовиченко.