Свобода

Дмитрий Савинков
Я так устал. Однажды в вечный отдых
Уйдя,целую в губы свою смерть
Теперь я независимый,свободный -
Свободный от всего и ото всех...

И если кто то обо мне заплачет
Я промолчу и в мыслях не скажу,
Ведь что угодно ничего не значит
Когда не в этом больше ты миру

Я не хочу курить совсем,да пачка выше
Оставили друзья,но наверху
Я весь свободен,мам,и не зависим
Вот,подниматься тоже не хочу

Работать мне не нужно,я свободен
Что денег нет,мне тоже всё равно
И то что ни на что уже не годен
Плевать,ведь независим от всего

Не нервничаю,не люблю,не злюсь
Не тороплюсь куда то,не ругаюсь
Не радуюсь,ни щурюсь,не смеюсь
Лежу себе,так всё равно всё стало

При жизни слышал - я такой плохой
Вы,лицемеры,повторите,и не врите
Про то какой теперь я был герой,
Настолько славный,аж похороните!

Жалко,я воздух свежий больше не вдохну
Но даже это как ни странно безразлично
Я от всего свободен,я не вру
Ну а при жизни каждый тут зависим

И как ты не старался,как не жил
Судьба решила,тетка она злая,
Что,что бы в жизнь свою ты не вложил
Цена свободы только таковая