Game over

Парвиз Тураби
В бессмысленности слов,
В песчинках бытия,
Насилуя и четвертуя эго,
Беснуется людская толчея
У врат небесного ковчега.
Забыты Истины,
Осталась лишь цена -
Статистика судьбы
И циферблат удачи.
Парадные надеты ордена,
В прайм-тайм выходят телепередачи.
Сияют лица,  стекла вместо глаз,
И под ногами кто-то шевелится.
Идет, не замечая стонов, новый класс.
У них есть цель. Мечта!
Им есть куда стремиться!
Заложена в ломбард душа,
Дорога далека, случаются потери,
Бредет, сметая и круша,
Армада вещества материй.
Они хозяева, такой сегодня тренд -
Успех любыми средствами,
Им нечего стыдиться.
Шагает биомассы контингент.
Идет и топчет. Праздник. Пир. Чума.
Game over. Время веселиться!