***

Алина Крапива
Тело из звёзд, мысли - волна.
Вечный полёт пустоты в никуда.
Времени гнётся кривая дуга-
Мой лабиринт. Он со мной навсегда?
Вечный полёт, расширяя границы,
Только... по-прежнему люди - не птицы.