Сколько часов до лета?

Раиса Кулешова 2
Сколько часов до лета,
Сколько дней и ночей?
Ты мне ответь на это,
Если можно- поскорей.
Сколько пройдёт весенних
Тёплых дождей и гроз?
Чтобы запахло сиренью,
И роз не коснулся мороз.

А лето -время чудес,
И солнце выше небес,
И небо синей,чем всегда,
И тёплая в речке вода!

Сколько часов до лета?
Только ты их не считай.
Выдаст нам всем билеты
В день свой последний май.
И карусель закружит
Летние деньки,
Может быть жаль,что у лета,
Ночи так коротки.

Сколько часов до лета?
Мы их не будем считать,
Знаем мы твёрдо это,
Скоро нам лето встречать!