Не по зубам восточная мудрость россиянам

Евгений Скорупский
Не по зубам восточная мудрость россиянам.
Никогда им не понять на деле восточной мудрой притчи о слепцах и о слоне.
Пословицу арабскую - "Невежда -  враг себе"  - россиянам не понять, как и предкам их - древлянам.
Потому все россияне - враги своей собственной стране.