Превысим НАТО во сто крат

Юрий Деянов
Китай, Россия, то единство,
что может братство, без убийства,
на нашем шаре воскресить
и зло навеки схоронить.

Передвижению свобода
и миллиардным, тем народом,
превысим "НАТО" во сто крат,
заглушим "ПРО" и войн набат.      

Разбой закроем на планете,
и станет нормой в целом свете:
путь созидания, добра,
исчезнет  чёрная дыра.

Где смерч войны был идеалом,
попили кровь они не мало,
с народа, свора пауков,               
оскал  упрячем их зубов.

Ликуй земля! Китай, Россия,
благословенная та сила,
что даст народам, мира свет,
Земля вздохнёт от взрывов, бед.
          ***