Маргаритки

Ольга Колесникова Гончарова
Пейзаж весенний солнечные слитки.
Полянка, одуванчики в цвету.
А мне всего милее Маргаритки.
Я обожаю эту красоту.

Их пестрые,нежнейшие цветочки,
Рассыпаны,меж зелени листвы.
Как маслом  нарисованные точки,
Переливаются они среди травы.

Мы будем наслаждаться скоро летом
Так Маргаритки радостно горят.
Июнь уж близок знаем мы об этом,
Об этом Маргаритки говорят.