Самооценка

Аглая Смородина
            
САМООЦЕНКА +

Легко, пожалуй, затеряться средь толпы,
Лишь равнодушие,способно нас поставить к стенке.
Не совпадает с мнением читатей увы!
Литературная твоя самооценка.
В весеннем половодье «поэтической воды»,
Способны утонуть и истые таланты…
Один лишь шаг, здесь,от сумы и до тюрьмы,
Когда расходятся практические взгляды.
А потому поэт, держи ты хвост трубой,
И крылья разверни, когда стоишь ты против ветра.
Понять друг друга нам бывает не легко,
Но в заблуждение вводить, нам очень нравится, при этом.
Внимание читателей и критиков тирады,
Писательской натуре, весьма,необходимы.
Всё для того,что б не исчез на дне стакана,
Служитель Музы,словно кофе растворимый.