Мы так с тобой любили ландыши...

Людмила Коневец
Мы так с тобой любили ландыши,
Всегда искали аромат.
Ведь это дух лесов взаправдашний,
Как будто в чаще буйный сад.
Мы шли счастливые с букетами
И, ощущая новизну,
За каждым деревом, при этом мы,
Встречали милую Весну.
И вот опять она и ландыши
Цветут, но только не в лесу,
У обелиска, словно клад души,
Их запах люди унесут.
Пишу о том строкой негромкою
И удержать не в силах вздох.
Как жизнь ты счастье наше скомкала,
Закрыв шлагбаум у дорог.