Ложу кирпич, строю дом

Вова Везунчик
Ложу кирпич, строю дом
И с  каждым днём растёт он
Ряд за рядом,моя душа в нём
Весна играет в сердце моём

И кирпич на кирпич,сложилась любовь
В аромате цветов купаемся вновь
Кирпич на кирпич,с любовью вдвоём
Мы её ждем и по жизни идём

Пчёлы жужжат собирая нектар
На твоих губах соберу их дар
В голове моей штаб
В любви твоей я раб

Кирпич на кирпич,тепло от свечи
И пусть горит наш огонёк в печи
Кирпич на кирпич,любимая спи
В доме нас согреет,свеча любви