Свидание Со Смертью

Игорь Саркисян
Две девочки подруги
Скрывают труп в ночи.
Но слЫшны их потуги
И сердце как стучит.

Они его в багажник
Несут и тихо плачут.
Оливия как стражник
Дала мерзавцу сдачи.

Ведь он убить пытался
Бедняжку Мей жестоко.
И вытолкнуть старался
В окошко из высотки.

Теперь Клод не опасен,
Уснул он вечным сном.
Он внешне был прекрасен
Но был в душе козлом.