Обещания демона

Тати Гогенцоллерн
"Жизнь огромна, всё может случиться,
Буду жить, твои тайны храня,"-
Говорил он, целуя в ключицы,-
"Стоит только окликнуть меня.

Я твой голос почувствую кожей.
Знай, какой бы ни стался пустяк -
Погублю, изведу, изничтожу
Я любого, кто взглянет не так.

Среди ночи в пустыне житейской,
Будет холодно иль горячо,
Защищу я от грязи плебейской," -
Говорил он, целуя в плечо.

"Непреложны мои обещанья.
Одинока не будешь ни дня!" -
Говорил он, и жаром дыханья,
Обдавал как пожаром меня.

"Заплету твои волосы в косы,
Мои когти подобны мечу.
И какие б ни встали вопросы -
Я ответы тебе нашепчу.

Ты ведь знаешь мои заклинанья,
Знаки сможешь мои начертать,
Это древнее ведьмино знанье,
И тебе это знанье подстать.

Просто ты совершенно другая,
Моего не боишься огня." -
Говорил он, огонь изрыгая
И к груди прижимая меня...