Взмахнув крылом

Юрис Хисматуллин
Фортепианный концерт Н.Мечетиной С.В.Рахманинов

Взмахнув крылом,
Взметнулся вверх и выше.
Увидит тот, кто в этот час не спит:
Рассвет ковыльный первый луч колышет,
И буря мечется в степи.