На исходе Любви...

Елена Ксюнина
В своём нелепом зимнем пальто
Я рядом с тобой стояла...
Курили, болтали о том о сём...
А любовь от нас убегала!

Не пытаемся верить-мечтать...

Не вернуть любовь, не догнать...


14.02.15г.