Зелёное Созерцание!

Евгений Вязов
28.05.2017г Ростов Великий!

Зелёное Созерцание!

Твои глаза
Как все, обычны
Они глядят
И сверлят симпатично
Особый сплав
Зелёного созерцанья
Оно приводит
В трепет и мечтанья
Забыто всё
И день, когда родился
И то, что видел
И к чему стремился
Ушло куда-то
В другие измеренья
Теперь как у птицы
Другое оперенье
Размах крыла
И угол пониманий
Зачем все было
Без этих созерцаний
И утопический
Над собой эксперимент
Он не увидел
Пятый элемент!

\\\Е. Вязов.