Витки

Галина Шахова 3
Еще один виток Земли,
Еще один виток в судьбе,
То, что с тобой не сберегли,
Немного жаль, но о тебе
Я долго плакать не смогу-
Закончен наш с тобой виток,
На память просто сберегу
Тебя в стихах, как парой строк
В поэме под названьем Жизнь,
И этим подводя итог..
Земля по-прежнему кружит,
Очередной пройдя виток..