Олина сестрёнка

Людмила Тишаева
Это кто лежит в пелёнках?
Уля – Олина сестрёнка.
Оля ей читает книжки
Про мышонка и про мишку;
Подрастёт Ульянка наша –
Будет с Олей кушать кашу.



Илл. к сборнику "Бабушкина азбука" -
художник Татьяна Фролёнок