Осенних дней очарованье

Жеглова Людмила Петровна
Осенних дней очарованье,
Волнует душу и влечет
К тебе… и жажду я свиданья,
Как сердце бьется в ожиданье, –
Придет мой милый, не придет.–

К окну прильну, гляжу я вдаль,
Ищу знакомый силуэт,
И в сердце грусть, тоска, печаль,–
Бегут часы –  тебя все нет!

О, кто мне сердце успокоит,
И из него прогонит грусть?
Сердито ночью ветер воет,
И не дает мне глаз сомкнуть.

27.05.2017
Издано