Солдатам вооружённых сил Украины

Галина Быстрова
"Солдаты, в бой!"
Снарядов вой...
Рёв танков... Взрывы... Всё в золе...
На брата брат идёт войной...
Смешалась кровь... Рекой одной
течёт по матушке Земле...

Война -
жестокая "игра".
Солдата жизнь в один момент
"на кон" поставили вчера,
а завтра будет в нём дыра...
"Игру" ведёт лжепрезидент.

А ты, солдат,
в Донбасс идёшь
невинных убивать людей!
И, если это не поймёшь,
смерть сам найдёшь и разобьёшь
ты сердце матери своей.

Солдат!
Увлёкся ты "игрой".
Не прячь за "Долг" свою вину.
За всё расплатятся тобой,
а "банк" в "игре" сорвёт другой -
кто сделал ставку на войну.