А я, мама, знаешь, влюбилась!

Китаева Татьяна
Сирень во дворе распустилась,
А я, мама, знаешь, влюбилась.
Поверь, мам, он очень хороший
И ни на кого не похожий.

Он послан мне небом, наверное,
И с ним буду я непременно.
Мне с ним притворяться не надо,
Любовь его - это награда.

А чувства наши навечно,
У нас ведь все с ним безупречно.
Мы спорим порой - да, бывает,
Но это совсем не пугает.

Ведь мы друг без друга не можем -
Мы даже немного похожи.
И трудности нам не страшны никакие -
Мы вместе пройдём дороги любые.