Знаешь?

Китаева Татьяна
Знаешь, я у тебя истеричка?
Да, ты знаешь об этом давно.
В ссоре я могу вспыхнуть, как спичка,
И кто прав, будет мне все равно.

Знаешь, я ведь люблю тебя сильно,
Ты мне нужен, как воздух, поверь.
В жизни нашей давно все стабильно,
Мой надёжный и ласковый зверь.

Мы, порой, сильно бесим друг друга,
Но нельзя без тебя мне никак.
Не страшна мне с тобой даже вьюга,
Ведь я знаю, что ты мне не враг.

Мой мужчина, ты сильный и верный,
Я с тобой ничего не боюсь.
И безумием будет, наверное,
Что навеки в любви я клянусь.

Знаю я, ты меня не забудешь,
За меня всегда встанешь горой,
Ведь меня ты по-своему любишь
И всегда будешь только со мной.