Пусто без тебя

Китаева Татьяна
Без тебя вдруг пусто стало,
Но жизнь пора начать сначала.
Не скучать я научусь,
Ну а сначала наревусь.

Виновата. Да, я знаю.
Тебя ни в чем не упрекаю.
Ещё по-прежнему люблю,
Но свою боль перетерплю.

Ты другую встретишь скоро:
Улыбок, счастья будет море.
И забудешь обо мне,
Словно было все во сне.

Быть с тобой была я рада,
Но уже прощаться надо.
И счастлива была с тобой,
Но все ж прощай, мой дорогой.