Наилучшая утром зарядка

Николай Левченко
Наилучшая утром зарядка, -
С милашкою в ложе побыть.
А после поспать ещё сладко.
Чтоб отдыхом, сгладить ту прыть.

На солнце не так удаётся,
Как в темени, дам ублажать.
Но это блаженство даётся
Тому, кто способен молчать.
Не ставить в известность подругу
О познанной страсти, в ночи.

Хвастливость рождает недугу,
С какою бессильны врачи.