Подруге

Китаева Татьяна
Распускается в мае природа,
С каждым днём все лучше погода
И теплее уже вечерком,
Мы сегодня побудем вдвоём.

Я поздравлю тебя с днём рождения,
Пожелаю удачи, везения,
Крепко-крепко тебя обниму
И стишок свой тебе подарю.

Ты, как нежный, красивый цветочек,
Мой любимый и милый дружочек.
"Дорогая подружка моя,
С днём рождения!" - скажу я любя.

Твоя дочка - огромное счастье,
С ней тебе не страшны все ненастья.
Но тебе я хочу пожелать
Наконец-то любовь повстречать.

Ты найдёшь своего человека,
Не на миг, не на день, на полвека.
И за счастье своё ты борись,
А сейчас не грусти, улыбнись.

Ведь сегодня твой день рождения,
И звучат для тебя поздравления.
Майский день этот лишь для тебя,
Дорогая подруга моя!