Без тебя будет лучше

Китаева Татьяна
Ничего от тебя мне не надо,
И тебя мне не надо тоже.
Если спросишь: "Зачем ушла?"
Я отвечу тебе, но позже.

Знала я - без тебя не смогу,
И терять тебя не хотела.
Может ты и не веришь мне,
Но любила тебя, как умела.

Без тебя будет лучше мне,
Но зачем же тогда я плачу?
Знаю я, что забуду тебя,
Ведь теперь уж нельзя иначе.

Все! Ушла в этот раз навсегда,
Не вернуться назад хватит силы.
Но запомни мои ты слова:
"Я ушла, хоть и очень любила!"