Убирайся из жизни моей навсегда

Китаева Татьяна
Убирайся из жизни моей навсегда,
Не пиши, не звони мне уже никогда.
Приходить ко мне тоже не вздумай теперь,
Я устала уже от ненужных потерь.

Я устала тебя постоянно терять.
Быть с тобой только миг, а потом вновь скучать.
Лучше ты насовсем за собой дверь закрой,
И в душе наконец-то наступит покой.

Если хочешь уйти - уходи навсегда.
Мои чувства пройдут, как проходят года.
Спрячу в сердце своём я любовь глубоко,
Если ты от меня убежишь далеко.

И не буду тебя никогда я искать.
Проще мне навсегда уж тебя потерять.
Я из памяти образ смогу твой убрать.
Лучше так, чем тебя постоянно терять.