Хоть пять подков на входе...

Тати Гогенцоллерн
Ты видишь сам, что не выходит,
Не получается у нас.
Подвесь хоть пять подков на входе,
Хоть собери иконостас.

Мы были счастливы немного.
Вначале - ты, а после - я.
Давай присядем на дорогу
И путь наш - в разные края.

Да, мы условились с тобою,
Что счастьем будет стол и стул,
Два шкафа, вешалка, обои,
И хлама - нужного! - баул.

Чего ж ещё? Как будто можно
Иначе эту жизнь прожить.
Перекроить - вот это сложно!
Ты что-то можешь предложить?