Возможно пожар неизбежен!

Старший Люцъ
Пора рисовать рыб
цветных
на прозрачных крыльях -
глыб
минующих
ярким полётом
в воду потом
топиться
купаться...
и
имя им
Katemar -
не дано
догадаться
до
смысла.
Возможно пожар
неизбежен!