День победы

Китаева Татьяна
Страна сегодня День Победы отмечает.
Великий этот праздник каждый знает.
Героями своими мы гордимся
И память сохранить о них стремимся.

Спасибо, дорогие ветераны,
За то, что кровь за мир вы проливали.
За небо мирное над нашей головой,
За наш спокойный сон, за наш покой.

Мы ваши подвиги, поверьте, не забудем!
Ведь жизнь счастливую вы подарили людям.
Гордится вами наша вся страна,
И в День Победы вам кричим: "Ура!"

Повсюду флаги развеваются сегодня,
На площадь вышли молодые патриоты.
Гордиться Родиной своей всем людям надо,
Её величие и будет нам наградой.