В дорогу одностишия Тари

Тарина Милари
 
   
Хороший тренажер для мозга – ссора…
 
Поэзия убежище от жизни…
 
Два позитивных человека оттолкнутся…
 
Зачем вам поясница? Для прострела…
 
Как дороги часы моей любимой!
 
А Вам вдохнули в это тело душу?
 
Ты даришь сад камней? Какая роскошь!
 
Хороший поп – гарантия успеха…
 
Мы с вами упражнялись в назиданьи…
 
Растратила поэзию в заметках…
 
Так вспыхнула, что превратилась в пепел…
 
В красивых девушках потерян безвозвратно…
 
А памятник возник, когда не ждали…
 
В дорогу с дураком как в омут с петлей…
 
26.03.2017