У меня есть ты

Китаева Татьяна
У меня есть ты - и значит, все в порядке,
Все с тобой смогу я пережить,
Пусть судьба нам задает загадки,
Но должны мы вместе их решить.

Ведь вдвоем счастливее мы вдвое,
И вдвоем сильнее мы вдвойне.
От ненастья я тебя укрою,
Только верь, пожалуйста, ты мне.

Знай, что я с тобой в огонь и в воду,
За тобой я хоть на край земли.
Нам никак не обмануть природу,
Жить нельзя на свете без любви.

Мы от взглядов лишних чувства скроем,
Растворившись в облаке мечты.
Наслаждаюсь нашим я покоем,
Счастье в том, что у меня есть ты!