Мы к звездам летим

Китаева Татьяна
Давай с тобой к звездам скорей улетим
И будем там жить, если вдруг захотим.
Мы лунных цветов на Луне разведем,
На Марсе построим огромнейший дом.

Садись в звездолет, ввысь тебя я умчу,
Быть самым счастливым со мной научу
Среди нереально красивых планет,
Среди звездопада и ярких комет.

С тобой хорошо на любой мне планете,
Мы можем смеяться и плакать, как дети,
И можем забыть мы с тобой обо всем,
Для нас очень важно всегда быть вдвоем.

Нам космос с тобой в этом может помочь,
Летим же скорей в эту звездную ночь.
Вселенная нас давно уже ждёт.
Возьми мою руку - и смело в полёт.