Кейф

Дина Гар
Сегодня грустно стало, усталость испытала
Бывают огорченья, при всяких увлечениях
И сделав дел не мало, нашла я что искала
Волшебные мгновения душевного лечения

Кейф словно как магнит, и мысль о нём  бодрит
В руках хочу  держать и аромат вдыхать
Для губ он фаворит, для кайфа он транзит
С ним я могу дрожать и всем нутром кричать

Когда с ним забавляюсь, я в чувствах растворяюсь
Во мне дают концерты Салюты, фейерверки
И миром наполняясь, Блаженством наслаждаясь
Забуду все проблемы, заботы и делемы

Им я хочу делиться, чтоб воедино слиться
Окутает туман, и будет с ним роман
Все будем веселиться, не будем торопиться
Не долгий он дурман, зовут его Кальян