Бессмысленные знаки

Дмитрий Громов-Сонин
Быть одиноким - не порочно,
Хоть и болезненно всегда.
Виною служит многоточие,
Стоящее в конце письма.

Оно, небрежное кривое,
Заставило всех отойти
В сторонку, где любое слово
Теплом встречается внутри.
 
Пожухнет маковое поле,
Начнутся грязные дожди,
Конверты копатью покроет,
Перо закашляет в пыли.

Лиц серость остается только,
Не виноваты свет и тьма,
А виновато многоточие,
Стоящее в конце письма.