Высотка на Пресне, низкий этаж...

Наталья Тюменская
Высотка на Пресне,
Низкий этаж...
И комнаты плотно
Сомкнулись по кругу.
Нам- девятнадцать,
Мечты все- мираж,
И непонятно,
Кто мы друг другу.
Были, конечно,
Походы в кино,
И Риголетто
Пел нам на сцене.
Было- давно,
И забыто- давно...
"Сердце красавицы
склонно к измене"!