Облики счастья

Наталья Тюменская
Счастье- трепетная рыбка,
Как уйдёт на глубину,
Никакой рыбацкий трейлер
Не дойдёт к такому дну!

  Счастье- редкостная птичка,
  Залетит в моё окно.
  Не готовь резную клетку:
  Петь в неволе не дано.

Счастье- аленький цветочек,
Вдруг появится в саду.
Погляжу глазком разочек
На такую красоту!

  Милый мой, что в тройке кони:
  Птичка, рыбка и цветок.
  Счастьем пусть меня догонит,
  Поцелует мой висок!