Сказочник

Вадим Александрович Григорьев
Любимая женщина сделала комплимент.
Сказала с улыбкой мне: ты такой сказочник!
Я, в этот момент, проводил эксперимент:
Рассказывал сказки, мечтал, голосил, словно лавочник.

Красивый ярлык и красочное клише.
Подписываюсь, согласен. Барон Мюнхаузен.
Фантазии бьют фонтаном. В ударе, вообще.
Сказочник... Чёрт побери... Ганс Христиан Андерсен.