А почему не с трех...

Алесь Ромашкин
   о себе - главные факты: поэт, ироник,
   но не циник, романтик, ролевик...,
   с 18 лет - член Российского Союза Писателей.
   http://www.stihi.ru/avtor/polarik


...а почему не с трех, не с двух, не с года,
коль все давно упало и продажно,
поэтов развелось (совсем негодных
почти как тараканов). Самоважных...

Поэтом в восемнадцать - это гений,
бывает редко все и самоочевидно,
но малосовместимо с самомнением
да под простой рифмушечкой. Обидно..


Вы - не Цветаева.
                Но хоть прочтите это:
"что и не знала я, что я - поэт...".