Снова ругают!

Александр Лашманов
2194.Поклонскую снова ругают
И опять по привычке клянут,
Всех «избранных» ею пугают –
Хотя бы так желая боднуть!

Во многих грехах обвиняют
И стараются рот ей заткнуть,
Риторику не изменяют,
Намекая, что там ей не тут!

Она избирателей волю
Исполнять  по закону должна –
Так выпало на её долю:
Её работа очень важна!

Привычна Наталья к нападкам,
И к угрозам привыкла она,
К истерикам шумным, к припадкам
Но в справедливость веры полна!
28.05.2017