Так прошу, все зажги же!..

Ирэн Дрозд
Воспевай все закаты,
Мой Поэт, для меня.
Потому что в рассветы
Я вот только ушла!..

Потому что догнать мне
Не дано те пол-дня,
Где до ночи закаты
Отведут до тебя...

Оттого не увижу
Твой закат никогда...
Так прошу, все зажги же,
Словом ярко внеся!..