Стекло в узорах -там мороз

Леонид Финенко
Стекло в узорах- там мороз,
Январь стучит, метет окрошкой.
Я здесь родился ,здесь я рос
И жизнь познал не в понарошку.
                Все было в ней мороз, тепло,
                Не знаю я чего в ней больше.
                Время смыло, стерло ,унесло,
                А дней становится все меньше…