Мне к лицу

Валентина Мегельбей
Мне к лицу счастливая улыбка
И года под цвет вишнёвых глаз,
И любви в моей душе с избытком
Только это всё не на показ..

Мне к лицу три веточки сирени
На подушке, где я сладко сплю,
И когда ты смотришь с умиленьем
Нежным взглядом - я тебя люблю...

Мне к лицу пунцовая смущённость
От твоих фантазий и причуд,
И такая в сердце окрылённость
От реальных непритворных чувств...