Вся хвала Тебе, Творец Бог Вечный!

Раиса Дорогая
Солнце нежно луч свой простирает…
И теплом всю землю обнимает…
Птичья трель звучит, не прекращаясь,
В музыку Небесную вливаясь…

Воздух свеж в лесу и ароматен,
Бор сосновый белочками знатен,
В озере увидишь лик Небесный,
Вся хвала Тебе, Творец Бог Вечный!

Всё Ты сотворил на радость людям!
Слушаться же Господа мы будем:             
Волю исполнять Его Святую,
Чтоб войти в Семью Его Родную!