Ты мой

Тарина Милари
 
   
Ты – мой Маяковский и мой Элюар.
А я – твоя Лиля и Гала.
Ты умный и смелый, ты держишь удар.
И мне постоянно так мало
 
Всего, что ты пишешь, всего, чем живешь,
Чем дышишь, что радует сердце.
Всего, во что веришь, что не предаешь.
Пусть ночью – ноктюрн, а днем  – скерцо.
 
Ты – огненный воин, упрямец и дух.
Душа – в Марианских глубинах.
И строки твои услаждают мне слух.
Ты – сердца Эфрон, я – Марина
 
Души. И оружье нам выдали боги.
Ты – Тир, а я – Дурга, нам битва – игра.
Однажды сойдутся меж нами дороги.
И золотом станем, испив серебра.
 
14.02.2017