Карандаши

Клык Яна
Я купил карандаши!
Нарисую  от души,
Крокодила и слона,
Бегемота или льва.

Разноцветного жука,
Распишу ему бока.
Нарисую поле, лес,
Проявляя интерес.

Серых маленьких мышат,
Что за печкою шуршат.
И огромный пароход,
Синий небо-небосвод.

Все рисунки соберу,
Мамочке их подарю.
До чего же хороши,
Новые карандаши!