Г. Гольбейну младшему

Николай Сыромятников
... он был
художником и магом,
сумевшим
линию влюбить
в бумагу,
в холсты и краски,
и подрамник...
и кистью
слишком сладко
душу
ранить...

28.05.17.
*
Фрагмент картины Гольбейна  МЁРТВЫЙ ХРИСТОС.